Вода для бытовых ледогенераторов

Современные ледогенераторы стали незаменимой техникой на обычных кухнях и барных стойках ресторанов и кафе. Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент качественного оборудования, которое обеспечит процесс производства пищевого льда в любых требуемых количествах. Основным преимуществом нашей техники является то, что вам не потребуется централизованное подключение ледогенератора к воде. Компактные модели работают автономно и абсолютно просты в использовании.

Вода для бытовых ледогенераторов

Нет никаких специальных требований, вода для ледогенератора может быть из бутылки или из-под крана. Просто залейте указанное в инструкции количество жидкости и через 8-15 минут получите на выходе кристально чистый лед для напитков и коктейлей. Исходя из личных предпочтений, и требований вы можете подобрать подходящий объем резервуара и форму готового льда. Выбор характеристик стоит делать в соответствии с планируемым потреблением готового продукта.

Принцип работы

  1. Залитая вода в ледогенератор, скапливается в резервуаре.
  2. При включении срабатывает компрессор охлаждающий жидкость.
  3. Вода кристаллизуется и собирается в контейнере.

Многие современные модели оборудованы функцией сохранения готового льда. Вы можете сделать лед заранее и оставить его в ледогенераторе на срок до пяти часов.

Как видите все абсолютно просто, не требуется подключение ледогенератора воде, просто включите его в розетку, заполните резервуар питьевой жидкостью, и принимайте готовый лед. Вы можете приготовить кубики маленького, среднего и большого размера. Средняя производительность от меньшего к большему 8 -10 -12 минут. Удобный прибор навсегда избавит вас от проблем с заморозкой и обеспечит кристально чистым льдом в любое время.


12.11.2016

Вернуться к списку
Закажите сейчас!
+7 495 961-42-59