Кальян со льдом

Использование кальяна позволяет очищать и охлаждать табачный дым перед его вдыханием – это самое важное его преимущество. Такое курение почти безвредно для здоровья человека, кроме того, дает возможность получения легкого расслабляющего эффекта.

Кальян со льдом

Охлажденный с помощью льда табачный дым приятно освежает в летнюю жару. Далее вы узнаете, что можно использовать, чтобы курить кальян со льдом и выберете более подходящий для вас способ.

Способы приготовления

С помощью курения кальяна со льдом можно добиться легкого расслабляющего и охлаждающего эффекта, который приятно охладит и подарит легкость в летнюю жару. Табачный дым в кальяне можно охладить разными способами. Один из них – использовать колбу со льдом. Лед, как колотый, так и в кубиках, помещается в колбу, которая будет охлаждать дым и одновременно фильтровать его от различных включений. Кроме того, с таким кальяном можно поэкспериментировать и добавить, например, кокос, который окажется как раз к месту летом. Однако добавлять лед в колбу надо осторожно: кальян при курении, как известно, нагревается, а лед оказывает охлаждающее воздействие – резкий перепад температур может пагубно отразить на кальяне – стекло может треснуть. Поэтому лед рекомендуется помещать в колбу, добавляя туда жидкость.

Совет: для приготовления льда вместо привычных формочек можно использовать специальные пакетики – которые вместе со льдом для удобства можно положить в колбу.

В некоторых кальянах уже имеются специальные отверстия – расположены ближе к чаше, куда можно добавить лед и продолжать курение. Лед постепенно будет таять и его можно с легкостью поменять на новый.

Охлаждающие трубки

Еще один способ охлаждения дыма – специальный шланг с охлаждением. Шланг представляет собой трубку с отверстиями под лед, колотый или в кубиках. Главный недостаток этого метода – эффект охлаждения слишком быстро заканчивается: не более 15 минут после закладки льда. Потом необходимо подкладывать новую порцию льда.


06.10.2016

Вернуться к списку
Закажите сейчас!
+7 495 961-42-59